故事contact information

北京興硅谷科技集團(以下稱“興硅谷”,英文縮寫SVN) 始建于1996年,是以監測技術為先導,以數據平臺為龍頭,集 環境監測、環境數據分析、環境治理方案供給、環境治理設備購 銷與運維、生態質量評估、環境融資等多功能為一體、國內領先 的以云計算、大數據技術驅動的環境科技公司。興硅谷擁有 等資質。

興硅谷環境領域涵蓋水、煙氣、大氣、酸雨、土壤、固廢、 流(湖)域、地域生態等多個行業和領域,在環保工程設計、施 工、設備集成、安裝調試、設備維護、技術咨詢、技術培訓等方 面具有雄厚的實力和豐富的經驗。

興硅谷科研、技術實力雄厚,擁有以院士領銜的國際化環保技術團隊,建有國內領先的環境大數據分析平臺,在水、煙氣、大氣、酸雨、流(湖)域等多個領域的環境 數據采集、分析、利用等擁有自己的專利技術和專有技術、特色技術和豐富經驗,并在生態環境質量評估領域具有獨特優勢。榮獲國家、省部級發明獎、科技進步等獎項達 項。

興硅谷成員企業5家,業務遍及全國主要城市和地區,并且陸續在內蒙古、西藏、新疆、河北、遼寧、黑龍江、吉林、安徽、四川、陜西、甘肅、上海、山西、山東等 全國各地設立辦事處及服務站。

興硅谷擁有良好的企業資信和商譽,獲得“AAA級信用企業”和北京市“高新技術企業”稱號。

企業文化

責任

對合作伙伴負責,對客戶負責,客戶的滿意是公司的唯一生存之道

企業使命

汲取科技之力,打開創新之源;智慧精細運營,服務環境領域

奮進

創新不斷,進步不止

企業愿景

成為以云計算、大數據、物聯網驅動的智慧環保生態服務提供商

卓越

打造卓越的智慧生態平臺和系列產品

核心競爭力

做深耕 做專注 做極致
  • 聯系我們
    contact
  • 北京市海淀區中關村東路89號恒興大廈18-19層
  • [email protected]
  • 62611178
公司參加2014年度環境監測儀器專業委員年會會暨環境監測技術研討會
2015年4月23-24日,2014年度環境監測儀器專業委員年會會暨環境監測技術研討會在北京順義地區隆重召開北 京興硅谷公司作為環保監測行業的優秀企業之一,積極響應中國環境保護產業協會的號召,與行業伙伴們對2014年 度環境監測儀器行業的發展做了回顧與總結。并對2015年行業發展未來趨勢發表了自己的意見。會議中并對行業重 點話題進行討論,其中包含:大氣灰霾監測技術研究發展、環境監測商業模式創新、日本環境監測儀器發展及借鑒中 國環境監測產業發展與投融資研究、互聯網+ 制度變革、管理創新下的智慧環保等。除此之外,會議中還提供了行業 內的技術交流平臺,讓大家對環保監測行業的最新技術和設備有了更詳細的了解。
公司受邀參加北京市環境保護產業協會第六屆理事會
2015年4月20日,北京市環境保護產業協會第六屆理事會在京召開,興 硅谷公司代表全國優秀環保行業的一員,受理事會邀請參加此次會議。并 參與表決了理事會的改選會長與法人,與理事會其他成員一起回顧了201 4年所取得的成就和成果,并對2016年提出了新的目標和計劃,并承諾 會按照理事會的決議,繼續貫徹執行理事會的理念與方針。并結合自己的 企業特點,更好的服務客戶與社會,爭當最優秀的環保企業。
私募资产配置类基金管理人